Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 21 мая 2018 в 17:11
г. Минск, ул. Скрыганова, 14

Наконец-то открыли сезон! Попав в этот тренажерный зал, получили рекомендации и сразу приятную нагрузку от профессионала своего дела-Сергея! Дружелюбный администратор Ирина-оставила самые приятные впечатления. Уютный и зал с большим количеством тренажеров, и с приятной атмосферой для тренировок - отличают это место от других. Рекомендую!

08 мая 2018 в 12:31
г. Минск, ул. Скрыганова, 14

Девчонки,всем рекомендую стрип пластику у Татьяны-будете пластичные,изящные,гибкие и очень быстро затанцуете,поскольку она прекрасный хореограф!!!

Ответ

Спасибо большое за такой отзыв!)

20 сентября 2017 в 09:50
г. Минск, ул. Скрыганова, 14

Была приятно удивлена персоналом, чистотой и особенно тренером Оксаной! Отличный инструктор по пилатесу!!! Давно таких не встречала- внимательная, четко подмечаете ньюансы, миксует упражнения, очень комфортно заниматься. Спасибо.

Ответ

Лилия, благодарим вас за такие приятные слова! И ждем вас снова в нашем клубе)

Рекомендую! 06 июня 2018 в 16:07
г. Минск, ул. Скрыганова, 14

Добрый день! Хотел сказать спасибо учредителю за такое прекрасное место рядом с домом. Для меня Power place - как оазис. Ирина, Вика, Настя - улыбчивые девушки на рецепции, готовые решить любой твой вопрос, спасибо вам за это. Я занимаюсь у тренера Сергея. Профессионализм Сергея коррелирует с хорошим чувством юмора. В итоге после тренировки ты выходишь с зала не только сильнее и мощнее, но и с отличным настроением, даже если пришел с плохим.Но зашел на relax я не писать дифирамбы! А от безисходности! Я прошу уже около полугода поменять плейлист, который ставят в бочке сауне. Никакого результата! Как мне это воспринимать? Это не уважение? Наплевательское отношение? Там 17 треков которые я выучил наизусть. Мне уже тошнит от них. Администраторы уверяют, что они передали информацию начальству. И еще! Понюхайте полотенца которые вы выдаете. Вам приятен этот запах? Спасибо.

04 марта 2018 в 23:11
г. Минск, ул. Скрыганова, 14

Хожу в зал полгода. Тренажеры качественные, удобные. Но их мало. Остается не проработанным пресс и грудные мышцы. Так как нет тренажера для грудных мышц - сведение рук в тренажере бабочка. И тренажера для нижнего пресса - поднятие ног в упоре. Могу рекомендовать данный зал только в дополнение к групповым занятиям. Еще возникает проблема с тем, что тренирующиеся не убирают за собой тяжелые грузы. Просьба к администраторов следить за этим. А именно за грузами свыше 5 кг.

17 июня 2017 в 18:47
г. Минск, ул. Скрыганова, 14

Хожу к Юле на пилатес: спуску не дает даже если в ты самом последнем ряду,но результат того стоит! Очень нравится!)

Ответ

Анастасия, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!)

Рекомендую! 13 июня 2017 в 15:05
г. Минск, ул. Скрыганова, 14

Хожу в зал с января. Очень все нравится. Зал просторный и светлый, тренеры всегда дружелюбные) В общем, я бы рекомендовала.

Ответ

Спасибо, Ирина, за отзыв)

10 июня 2016 в 12:30
г. Минск, ул. Скрыганова, 14

Если вы никогда не занимались фитнесом - вам сюда. Ходила на занятие по аэробике и та нагрузка, что там дают, совершенно никакая. Сюда можно ходить только если хотите просто подрыгаться, чтобы убить время. Никакого тонуса мышц и всего, что должно быть после серьезного фитнеса. Ну в любом случае кому-то нравится.

Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.